巴巴网 > 体育资讯 > 国米遭黑客场被点杀 米兰主将“装病”戏耍对手

国米遭黑客场被点杀 米兰主将“装病”戏耍对手
2020-09-12 18:18:21   

  昨天,欧洲联赛进行了新一轮角逐。由于本周中要进行欧冠,因此不少豪强都提前进行比赛,结果除国米因点球误判,冤屈地在客场1:2负于卡塔尼亚外,国米死敌AC米兰、拜仁、切尔西、曼城、皇马、巴萨都迎来大捷。

  国米再遭误判被点杀

  在客场1:2负于卡塔尼亚一战中,蓝黑军团国米尽管在开场5分钟就由坎比亚索破门,但却被主队的阿尔米隆、洛迪在第46、第50分钟连进两球。洛迪在第50分钟的制胜点球,应该是个误判。当时主队前锋贝尔吉西奥突入国米禁区,国米门将卡斯特拉奇出击,随后前者摔倒,主裁判奥尔萨托判给主队点球。但录像慢镜头回放反复显示,贝尔吉西奥是假摔,卡斯特拉奇并未碰到对手。

  对此,卡斯特拉奇赛后愤怒指责对手骗点球,并称是担心不断抱怨被主裁罚下,才最终忍气吞声。在此前国米主场0:3惨败那不勒斯一战中,国米就被误判点球,奥比还被罚下导致输球。

  米兰主将装病骗来大胜

  红黑军团AC米兰,凭借诺切里诺、罗比尼奥、卡萨诺的进球,在主场3:0大胜劲旅巴勒莫。米兰头牌伊布尽管没进球,但他策划了第一个进球,并直接助攻罗比尼奥破门,可谓居功至伟。

  有趣的是,国米核心伊布与卡萨诺,赛前都曾表示身体不适尤其是肚子疼,但却首发出场且表现神勇。也许曾3球大胜国米的巴勒莫,对此信以为真被蒙骗,结果麻痹大意思想松懈导致输球。赛后,阿奎拉尼就笑称,如果能赢球欢迎他们继续肚子疼。

转发到:

关键词:国米

编辑: 周苗苗
相关阅读: