巴巴网 > 戏剧歌舞 > 《舞动嘉年华》报名截止 男扮女跳得欢

《舞动嘉年华》报名截止 男扮女跳得欢
2020-09-11 18:14:55   

  本报讯(记者 刘青青 摄影 刘晋川)连续数日的海选,让专业与非专业的选手在舞台上炫出了自我。本土首档大型原创娱乐节目“碧生源so瘦《舞动嘉年华》”的海选工作昨日也完美落幕。

  昨天,一位美女的出现立即吸引了所有人的注意,一段优美的后,让在场所有人报以热烈的掌声。正当评委还在考虑是否让其晋级时,美女却曝出惊人消息,“我是专门从重庆赶过来的,但我不是女生,我是个男生。”“不会吧?”现场一片惊呼,李进更觉得不可思议,还将其专门叫到了面前仔细端详了起来,最终经过三位评委的一致认可,“美女”顺利晋级下一轮比赛。

  随后,一位中学生妹妹刘苗苗的也给人带来了视觉上的享受。不过,最让人感到惊讶的还是她随后带来的才艺展示。刚唱了两句,台下的人就开始交头接耳起来,“这个歌是今年‘快女\\’曾轶可的原创《最天使》。”最近的话题女王曾轶可在“快女”的舞台上是最抢眼也是最具争议的一个人,刘苗苗选择这首歌就连她的唱腔、走音都模仿得惟妙惟肖。听到这首歌,李进打断了她的表演,“还是那个娃娃音,这个唱腔听起来确实让人提心吊胆。不过,就算你再怎么走音,都还是比曾轶可唱得好。”

  昨日,海选工作已全部结束,今日开始将进入两天的复赛阶段。

  特别提示 为了让观众一睹选手们的风采,CDTV-4每天18:45分首播碧生源so瘦《舞动嘉年华》特别节目《不舞不型》,当日23:10、次日15:00重播,每期节目30分钟。CDTV-1《新闻18点》还将播出3分钟《舞动嘉年华特别节目》。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行