巴巴网 > 校园资讯 > 草堂高中开展“以研促教、提升教学质量”教研活动

草堂高中开展“以研促教、提升教学质量”教研活动
2020-09-12 18:19:01   

9月9日,草堂高中召开学校教研组长会议,全体蹲点行政也同时参加,研究和布置本学期教研工作,实现“以研促教,提升教学质量”。

教研会上,教务处通报了上学期各学科考试情况,分析了学科亮点与存在的不足,对考绩优异的备课组和教研组进行了表彰。教科室安排了青年教师赛课及比赛要求。周长永校长在会上对教研组活动提出以下要求:强化基础教研,备课组做到“四定一有”(即定地点、时间、内容、主讲人,有备课记录);坚持以“质量说话”,树立质量意识;加强理论学习,提高师德师能,成为学者型教师;探究新课程下教学方法,重视课堂细节,打造高效课堂;教研组树团结之风、研究之风,发挥团队精神;强化从教规范,严格制度管理,做到“九个严禁”,树立良好教师形象;行政蹲点到位,率先垂范,加大对教学常规的督查与通报。(曾国超)


清障车厂家 http://m.51sole.com/shop/hxzlove1314/
热点推荐
今日点击排行