巴巴网 > 汽车资讯 > 让油价飞——风骏皮卡技术节油排除后顾之忧

让油价飞——风骏皮卡技术节油排除后顾之忧
2020-09-13 10:48:28   

近日,国家发展改革委发出通知,决定自2月20日零时起将汽、柴油销售价格每吨提高350元,全国平均90号汽油和0号柴油每升分别提高0.26元和0.3元。还没出正月,就得到这样的消息,相信每位有车的朋友心中都闷闷不乐。2月19日深夜,各地的加油站也排起了加油的长队,大家都想赶在油价上涨之前的几个钟头内,尽量把油箱加满。

如果说油价上涨对个人汽车用户的打击还仅仅停留在简单的代步成本增加的层面上,那对于许多做生意、搞工程的朋友来说,油价上涨则是关系未来一年最主要的家庭收入和生计的大问题。作为这部分用户首选的工具车型——皮卡车,节油性就显得比任何时候都要重要了。

皮卡车,相对于微卡等车型,载货潜力大,乘坐舒适性好,安全系数高,能适应多种路况的需求,得到众多用户的肯定。由于用户工作特点,国内的皮卡以柴油皮卡为主,动力强劲的同时节油性强。就拿皮卡行业的绝对领袖风骏皮卡来说,它是打造的高端皮卡,搭载“德国高压共轨”电喷柴油发动机,其核心部件均是德国原装件,低速扭矩大,整车提速性好,具有良好的节油性,比同类产品百公里油耗低1升左右。

在2010年,风骏皮卡在全国范围内掀起了“挑战1升油”的活动,让风骏皮卡用户亲身参与进行挑战,在众多用户及媒体的共同见证下,看1升油在风骏皮卡上到底能跑多远。最终,来自西安的魏先生以32.5公里的成绩折桂,让大家见识了1升油在风骏皮卡上的效能。之后,风骏皮卡再接再厉,在中汽联和CCTV联合举办的“全国城市汽车节油极限挑战赛(海南站)”的比赛中,以百公里2.56升油耗的优异成绩,创造了皮卡最低油耗的纪录,树立了皮卡业界节油新标杆。

汽车风骏皮卡销售中心负责人表示:节油不能仅停留在口头上,还要从技术着手,采用国际先进的柴油技术,这才是解决汽车油耗问题的关键。毫无疑问,风骏皮卡做到了这点。在油价飞涨的同时,风骏皮卡也因其出色的节油性,为广大用户排除了后顾之忧。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
热点推荐
今日点击排行