巴巴网 > 小说 > 专属婚宠萌宝也傲骄(程雨言穆时拓)阅读

专属婚宠萌宝也傲骄(程雨言穆时拓)阅读
2020-09-13 11:10:36   

《》小说主角是程雨言穆时拓,这里提供专属婚宠萌宝也傲骄程雨言穆时拓小说,专属婚宠萌宝也傲骄主要说的是。穆时拓却将她抱得更紧,程雨言没有办法,气喘吁吁的抬起埋在他胸前的脸,睁大眼睛,怒意十足的瞪着他。

《专属婚宠萌宝也傲骄》精选:

匆匆回家,心里担心那个女人饿,就直奔厨房。

现在闲下来才有心思好好欣赏一下自己的屋子。

果然,有个女人就是不一样。

整个屋子焕然一新。

穆时拓看向厨房的方向,嘴角溢出一抹幸福的笑。

突然想到什么,穆时拓朝落地窗的方向走了过去。

透明地板已经被披上了一层外衣,穆时拓眉头微皱,她不是恐高吗?怎么还把这个也弄了。

程雨言洗完碗出来,看着那抹高大的身影站在落地窗前,心怦然一动,脸上也浮现了一抹绯红。

原本想去拿搁在旁边的画板,伸出的手却被穆时拓握住了。

一个蹲着,一个弯腰,两人僵持在那里。

穆时拓问:“你很喜欢画画?”

程雨言:“我总不能混吃混喝,坐吃等死吧。”

“我允许你享受。”

“呵呵,当你的情人?”

“跟你好好的聊天就这么难,身上能不能别总是带着刺!”穆时拓弄不明白,为什么她就像只刺猬一样,仿佛旁边的人都是坏蛋,处处防范着。

“呵呵,我们有什么好聊的?”

程雨言站起身,深深吸了口气,抬头看着穆时拓。

穆时拓黑眸微咪,邪肆一笑,逼近程雨言,大手一用力,程雨言毫无防备的跌进了穆时拓的怀里。

程雨言下意识挣脱,“放开我。”

穆时拓却将她抱得更紧,程雨言没有办法,气喘吁吁的抬起埋在他胸前的脸,睁大眼睛,怒意十足的瞪着他。

凭什么对自己动手动脚,真的想金屋藏娇!

外面一个,家里一个吗!

“言言,别动。”程雨言在穆时拓怀里动来动去挣脱不开,倒把他惹出一身火。

听着穆时拓沙哑的声音,程雨言顿时明白了什么,睫毛一闪一闪,浑身僵硬着不敢动。

穆时拓低下头,额头抵住程雨言的,瞳孔里倒影着两人的样子,“言言。”

言言,这个世界上除了妈妈和夏尹乔,再也没有人这么叫过她,这个男人的声音,仿佛取代了妈妈!

程雨言轻轻咽动了下喉咙,声音轻如鸿毛,“恩?”

穆时拓弧度很小的扯动了下薄唇,尔后轻轻的覆上了她的唇瓣。

“你......”

程雨言睫毛轻颤,不知所措,落在他腰上的小手跟是无力的推掖着他。

“言言,别拒绝我,可以吗?”

穆时拓搂紧她,此刻两人像连体婴一样密不可分,充满情欲的渴求。

出差的日子里,他无时无刻想着这个小女人无时无刻想拥她入怀,以前他不相信什么一见钟情,只是没遇到;他现在相信了。

这应该就是了吧!

程雨言深深吸了口气,掩下长长的睫毛,她觉得此刻拒绝他好像太矫情了,只是自己好像也做不到了。

穆时拓宽厚的掌心贴在程雨言的脸上,隐忍又克制着,耳鬓厮磨“言言。”

程雨言抬眼望着他,原本推着他腰际的手反过来抱着他,身体往上挪了挪,眼睛不确定的转了转,看着在自己眼前扩大的俊脸,一脸笃定,仿佛她就注定是他的女人一般;她再也没有理智了,将唇贴近他的侧脸。

穆时拓蓦然一怔,深邃的眼底如海水般汹涌溢于表面,仿佛得到默许一般猛的抱起程雨言,朝卧室的大床走去。


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao

热点推荐
今日点击排行