巴巴网 > 明星资讯 > 演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片 诸葛橙橙出演过的电影电视剧

演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片 诸葛橙橙出演过的电影电视剧
2020-09-12 10:34:20   

  对于诸葛橙橙这个名字,大家可能不太熟悉。可一说热播剧《上古情歌》里的玉夫人,大家一定知道。诸葛橙橙就是饰演这个让人又爱又恨的玉夫人,恨她棒打鸳鸯,爱她为了保护宋茜饰演的阿寞宁可被人误会。诸葛橙橙因此剧圈粉无数,下面就来了解一下演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片以及诸葛橙橙出演过的电影电视剧吧。

演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片 诸葛橙橙出演过的电影电视剧

  《上古情歌》的故事根植于中国古典名著《山海经》,剧中黄晓明饰演的若疆战神赤云、宋茜饰演的宣阳族王姬木青寞、盛一伦饰演的凌云王子晟仑上演了一段虐心三角恋,而诸葛橙橙扮演的则是一直钟情玄牧王的玉夫人,后因玄牧王爱慕自己的好友廖若(木青寞之母)而伤心离去,孤独前往玉山,并久居于此,但心中却对玄牧王一直念念不忘。

  诸葛橙橙饰演的玉夫人因怕宋茜饰演的阿寞受伤,一直拆散阿寞和赤云引起网友的吐槽,并有入戏太深的粉丝甚至声称要“抵制玉夫人”。但令人意外的是,玉夫人的饰演者诸葛橙橙对网友的评价也颇为关注,还于几日前在吐槽自己的微博下留言称“我有苦衷的”,并转发网友关于其角色的讨论,自嘲是“单身汪“并俏皮表示拆散黄晓明和宋茜是因为受不了“恋爱的酸臭味”,搞笑回复令网友捧腹,一时间不少人调转风向称:“想不到剧里那么正经的玉夫人私下这么好笑,萌萌哒”

演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片 诸葛橙橙出演过的电影电视剧

  诸葛橙橙的个人资料简介微博图片

  中文名:诸葛橙橙

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  身 高:172cm

  体 重:48kg

  职 业:演员

  微博:http://weibo.com/u/1905241192

  出生地:上海

  出生日期:12月19日

  毕业院校:四川音乐学院

  代表作品:《雪鹰》《黑盒子》《上古情歌》

  主要成就:世界小姐选美比赛十佳 首届中国微电影大典最佳新人奖

演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片 诸葛橙橙出演过的电影电视剧

  诸葛橙橙,出生于上海,毕业于四川音乐学院影视表演系,中国女演员。

  2009年因获得世界十佳小姐和最佳上镜小姐而引起广泛关注。

  2012年因微电影《三人床》中的出色表现而获得“首届中国微电影大典”最佳新人奖 。2012年因获得“首届中国微电影大典”最佳新人表演奖出道。

  2014年因主演的电视剧《雪鹰》为广大观众所熟知, 同年主演了电影《恶灵之门》而崭露头角。

  2015年与谷智鑫,严屹宽,袁弘搭档主演了电视剧《战神之血染的青春》。

  2016年与黄晓明,宋茜搭档主演电视剧《上古情歌》,同年主演了中国首部肌肉动作电影《疯狂的拳头》。

演员诸葛橙橙的个人资料简介微博图片 诸葛橙橙出演过的电影电视剧

  诸葛橙橙出演过的电影电视剧

  参演电影

  《如果没有你》饰演 女一号《黑盒子》饰演 张静兰 导演 郭大雷

  《三人床》 饰演 女二号

  《笑神穷不怕》饰演 秀儿

  参演电视

  《宿怨》饰演 女一号

  《巨神战击队》饰演 女二号

  《雪鹰》饰演 杜月影

  《失婚男女》饰演 方赢


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
热点推荐
今日点击排行