巴巴网 > 明星资讯 > 苏打绿馨仪资料 苏打绿馨仪美照公开

苏打绿馨仪资料 苏打绿馨仪美照公开
2020-09-13 10:50:03   

在台湾师范大学毕业的苏打绿馨仪,还是以名拥有高学历的学霸,最后苏打绿馨仪还是在国立政治大学获得了收拾学位,在苏打绿馨仪的小时候,苏打绿馨仪就已经喜欢上了音乐,更加因为苏打绿馨仪对于音乐的天赋,让苏打绿看上了馨仪的才能,苏打绿馨仪才能够如此发挥特长,在音乐的世界中尽情畅游。

苏打绿馨仪

在幼儿园的时候开始,苏打绿馨仪就已经开始学习钢琴了,后来小姑还有有用还有鼓队指挥,苏打绿馨仪都有训练过。

苏打绿馨仪

在苏打绿馨仪高二的时候,苏打绿馨仪成为了乐队的贝斯手,从此对贝斯爱不释手了,那时候经过朋友的介绍,馨仪成为了苏打绿的医院。

苏打绿馨仪

在2013年的时候,馨仪正式加入到苏打绿组合,作为苏打绿组合中唯一的女生,馨仪也是被当成兄弟来对待。


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行