巴巴网 > 明星资讯 > 崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗

崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗
2020-09-13 10:54:58   

说起崔雪莉,不是很多人都知道她,但你却是不是在热搜看到这个名字。其实崔雪莉是此前韩国女子组合F(x)的成员,宋茜是该组合队长大家应该有点印象了吧。然后崔雪莉退团引发一系列反应,之后宋茜又回国发展,导致现在F(x)鲜少活跃。

最近,崔雪莉带着真人秀节目《真理商店》再次复出。雪莉本身就是一个特别受人关注的一位明星,当然,这次复出肯定会引来网友们的关注。然而最引网友们热议的就是她在节目中说出了自己当时为什么会退出Fx。

对于她吐出的这个心声,不仅引得了当地网友们的争议,也让咱们国内的粉丝纷纷心疼宋茜,很多网友都吐槽她不懂得什么叫做团队精神。

崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗

雪莉相对于其他队员而言,在还没有出道的时候。就已经参演过好几部电视剧和电影了,当时在拍摄场地客串人物的时候,被SM公司发掘,并且被邀请参加了比赛。在05年的时候,正式进入培训。我们都知道,在韩国,很多团队在没有出道的时候就会经历很多年的内部培训,只有等到合格了,才会正式宣布出道。

09年的时候,以宋茜为首的团队正式向大众公布团队的出道单曲,并在音乐中心上首次登场,宣布出道。其实在韩国,当时已经有很多比较受大家欢迎的女团了,像少女时代,4minute等。不过,Fx凭借自己的实力,吸引了很多人的关注。但是后来因为雪莉的推出,Fx变成了四个人的团队,再后来,宋茜回国发展,这个团队就很少在大众面前出现了。

崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗

崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗

对于雪莉的退出,很多人都不知其中真正原因。只知雪莉所在的公司当时只是对外宣称雪莉因不堪外界舆论,暂别娱乐圈。而如今,雪莉再次出道,借真人秀节目诉说了当时退出团队的原因。雪莉称因为自己很小的时候就进入了娱乐圈,那个时候的自己对于外界的环境什么都不懂,也是被迫接受了外界给予的光环。对于自己长大后想要做什么,一点目标都没有。然而在自己成长期间,被公司星探发掘,做了歌手。但是当自己真的加入团队的这几年,突然发现对未来的自己很是迷茫,而且在团队也是特别的不自在,所以才会选择退出。

雪莉甚至还用这句话形容自己曾经所呆的团队,称“Fx其实就像是一件不合自己的衣服,不管怎么穿,都觉得哪哪都不合适。”雪莉因为自己迷茫毅然决然的选择了离开团队,让那个时候一直都处于上升期的Fx人气大降,突然少了一个人,很多东西都要重新编排打造。难道那个时候的她没有想到这一点吗?怪不得那个时候很多人都斥责她。

崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗

然而雪莉这次道出原因,网友们并没有因此对她改观,反而印象更不好了。即使雪莉再次诉说当时因为自己一直生活在荧幕前,使得自己身边的好友一个个的都不再与她联系,也让自己感受到了从未有过的孤独。即使楚楚可怜,网友们还是不愿再去关注她。

对此,网友们纷纷心疼宋茜。雪莉说自己压力大,其实作为队长的宋茜压力并不比她小到哪里去,而且因为宋茜不是韩国人,因此在韩国出道,团队即使很出名,宋茜的名气也不抵其他成员。所以,对于雪莉这次的诉苦,网友们也是不买账,反而更加心疼宋茜在那个时候的辛苦。

崔雪莉退出Fx原因是什么 宋茜崔雪莉关系好吗

而近日,雪莉又在网上发布了自己的生活照,这样子实在是无法用言语形容呢?怎么说,乱七八糟?乱来?


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
热点推荐
今日点击排行