巴巴网 > 家居生活 > 市、区领导莅临荣登地板在建新厂视察-荣登地板

市、区领导莅临荣登地板在建新厂视察-荣登地板
2020-09-12 18:18:40   

3月26日上午10时,武进区区长徐伟南一行两百多人,莅临荣登地板在建新厂“江苏中鑫成功木业有限公司”视察。并听取公司董事长姚中兴先生对新厂的介绍,电视台进行了现场直播。

2008年9月,公司成功与排名马来西亚前五大集团公司之一的“成功集团”合作,总投资2800万美元,注册资本1800万美元,外资达882万美元,组建“江苏中鑫成功木业有限公司”,占地面积100余亩。

在风起云涌、竞争激烈的市场环境下,荣登地板有信心凭籍一流的规模,得天独厚的优势,迈向有一个新的高峰!

推荐新闻:

2009年地板行业企业广告设计博览

贝亚克智能号惊艳亮相上海国际地面装饰材料展会

四合大地板2009国内战略发布会


麻将程序安装厂家 http://hkjum886204.51sole.com
热点推荐
今日点击排行