巴巴网 > 电脑资讯 > Win7/Win8怎样实现五秒快速重启?

Win7/Win8怎样实现五秒快速重启?
2020-09-12 17:44:16   

  对于Win7、Win8、Win8.1用户来说,重启系统很简单。如果你遇到上面三种情况时,重启系统反而特别困难,尤其系统未响应时。这时,我们使用Win7、Win8内置的“紧急重新重启”技术,快速重启当前系统。

  具体操作如下:

  一、Win8、Win8.1篇

  1、在Win8系统任一界面下,使用快捷键Ctrl+Alt+Del 组合键,打开如下界面:

  // 在该界面下,我们可以调用任务管理器、锁定计算机或者更改密码。

Win7/Win8怎样实现五秒快速重启? 三联

  2、按住当前Ctrl键,然后选择右下角的电源键,打开紧急重新启动 功能

  3、这时,我们可以快速重启当前Windows系统。(由于紧急重启不支持保存当前的数据,用户需要提前保存文档或者程序。)

  二、Win7篇:

  1、与Win8同理,使用快捷键Ctrl+Alt+Del组合键,打开如下界面:

  2、按住当前Ctrl键,然后选择右下角的电源键

  3、这时,我们也可以启用紧急重新启动功能。


养猪场污水处理设备 http://fuwuhuanbao.51sole.com
热点推荐
今日点击排行