巴巴网 > 旅游资讯 > 45国无签证放行 去泰国“说走就走”

45国无签证放行 去泰国“说走就走”
2020-09-12 17:46:21   

近日,公安部公布了45个国家(地区)对持普通护照的中国公民实施免签、落地签证政策,全国九大边检总站已贯彻落实,中国游客出境游正逐步实现“说走就走”。记者了解到,国内游客和旅行社已经开始获得这一政策的利好,旅行社方面预计,新政实施之后,一些热门旅游目的地的自由行游客人数在旺季期间将有可能会增加2~3成。

据记者了解,公安部的通知意味着中国边检已经不成为中国游客享受免签、落地签待遇的障碍。在新放行的20余国家中,包括多个热门旅游目的地。其中泰国是最受旅游者关注的也是最适合“说走就走”的国家。

记者采访携程旅行网得知,目前中国边防允许客人持普通护照出境,抵达泰国后由客人自行办理泰国落地签证。而客人是否符合办理泰国落地签证的相关手续查验由航空公司执行,因此是否能说走就走还要看各大航空公司的政策。相关负责人表示,目前已跟航空公司确认的最新消息是:泰国航空明确表示只要出发的客人持有半年以上有效期的护照、往返程均确认的机票行程单均可以办理。上海、杭州、成都、广州、深圳等几个主要城市则可以乘任何航空公司的直航航班,持空白护照赴泰做落地签。

吾爱全球签证中心代办泰国个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


外墙涂料品牌晨阳水漆 http://www.chenyang.com/

热点推荐
今日点击排行