巴巴网 > 软件资讯 > CES2013展会三星推出可弯曲屏幕手机

CES2013展会三星推出可弯曲屏幕手机
2020-09-13 18:07:24   

2013年 CES 展会少了微软的加盟,显得这次的CES 2013展会比起以往总是少了点什么。不过,正当大家觉得失望的时候,三星亮出自己的杀手锏!!推出旗下最新八核Exynos 5 Octa处理器后,又推出了用户期待已久的可弯曲屏幕的手机。你期待吗!下面小编就带大家一起来欣赏三星可弯曲屏幕的手机。

CES2013展会三星推出可弯曲屏幕手机1

三星可弯曲屏幕原型机登陆CES展会

三星宣布这款可弯曲的OLED屏幕产品线命名为"Youm”,同时还在现场端出了一款可以任意弯曲的原型机。在活动过程中他们播放了一段短片,短片的内容是一款疑似手机的装置折叠变形为平板电脑的整个过程。

CES2013展会三星推出可弯曲屏幕手机2

三星将设备命名为"Youm"

另外要提一下的是,那台Youm原型机的屏幕并不单单局限于装置的正面,当装置正面朝下时用户也是可以看到提醒和插件等内容的。

CES2013展会三星推出可弯曲屏幕手机3
1
智能网页机器人 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行